[魚菜一家] 本著推廣魚菜共生的初衷,以平實的價格提供魚菜共生資材給格友們選購。同時也提供該資材在使用上有關的諮詢。目前我們所提供的資材有:

1. API 美國魚博士 淡水五合一測試劑 (格友價1500含運) http://homeap.pixnet.net/blog/post/102498442 

2. 澳洲原裝進口Seasol 100%天然海藻液 1000cc (格友價750含運) http://homeap.pixnet.net/blog/post/108888541

3.  各式FRP植栽床和養殖桶

 

 

 

 

 

 

文章標籤
創作者介紹

魚菜一家 魚菜共生 Home Aquaponics 的部落格

魚菜一家 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 朱
  • 陳老師你好:我想買一包粗粒發泡煉石,我記得一包50公升的$350對嗎詳細資料我寄mail給你,可以指定下星期一收件嗎
  • 朱
  • 陳老師你好,我想做一組小型浮筏式的魚菜,但我到各大魚菜網站爬文,清一色都是用虹吸鐘,請問哪裡有浮筏式的實例,浮筏式沒有用煉石當介質,是不是前面要加一個硝化桶,再流進浮筏種植床?thankS!!
  • odin Wang
  • 老師你好 要買 API 美國魚博士 淡水五合一測試劑 + 螯合鐵 小罐的 這樣價錢多少
  • 王先生您好,兩樣含運合計1700(6月會調漲)。請把姓名 地址 電話寄到homeap99gmail .com. 謝謝!

    魚菜一家 於 2017/05/10 08:34 回覆

  • Kuowei Chiu
  • 陳老師好!
    前陣子跟您買了螯合鐵,請問使用時機和份量如何拿捏呢?
    如果加太多會怎樣嗎?
    謝謝!
  • 您好,一次每公升水加2毫克的鐵。換算後是每1000L水加18公克螯合鐵。加太多會浪費掉不會影響系統。

    魚菜一家 於 2017/09/05 09:25 回覆